Das Hotel ist schön, die Zimmer gut renoviert. Wir hatten 2 mal Probleme, da wie sehr oft im Zimmer waren, könnten die Putzfrauen nicht aufräumen und nach 12 Uhr sind sie einfach alle verschwunden, also man hat keinerlei Chance das Zimmer sauber zu kriegen. Es gab auch mehrmals Stromausfall und ich hatte natürlich Pech damit, weil mein zweijähriger Sohn Durchfall hatte und ich habe ihn eben ausgezogen...In diesem Moment wurde dunkel. Schimpfend musste ich meinen Mops ins Bad tragen und ohne zu sehen ihn abwaschen. Grrrr... fazit: ist ok aber könnte für den Preis viel besser sein
Neu, sauber...hell...alles positiv
War ok, sehr lecker Schnitzel und österreichische Spezialitäten. Um 16 Uhr gab es Kuchen und Wurst mit Brot, ich würde eher Jogurt und Obst erwarten.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere Kellnerin war auch spitze!!! Kinderbetreuung sehr lieb. Was mich persönlich sehr schockiert hat. Ich war im Zimmer und habe das Kärtchen auf rot umgedreht, was nicht stören bedeutet. Und dann ist die Tür aufgegangen(zum Glück war ich angezogen!!!) und da stand der Hotelbesitzer mit Gästen, deren er das Zimmer (das angeblich frei sein sollte) zeigen wollte. Er hat natürlich auch nicht erwartet mich zu sehen. Dafür gebe ich 0 Punkte. Leider.
Achensee ist super schön, aber die Haupttrasse vor dem Hotel sehr befahren! Im Sommer bestimmt sehr laut, da die Fenstern meist geöffnet sind. Und saubere Luft? eine frage
- Sport
Keine drahtlose Internet!!! Wir könnten nur Notebook meines Mannes benutzen(blöd mit Kabel, hat uns beim gehen gestört), bei meinem gab es kein Internetzugang. Sehr langsame Fernseher,beim Anmachen dauert es bestimmt 3 Minuten bis er warm und an ist. Und dem Kampf mit Fernbedienung hat mein Mann auch verloren))) Super schöne saubere Sauna, war leider ab und zu sehr kalt. Tja, 50 grad finde ich schon kalt... Es liegt bestimmt an mehreren Stromausfällen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natali |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt vom 26.12.-11.01.2010. Leider gab es über Weihnachten einige Stromausfälle. Diese zu beeinflussen stand jedoch nicht in unserer Macht. Wir bedauern dies natürlich. Weiters tut es uns natürlich leid, Sie auf dem Zimmer gestört zu haben, das war bestimmt nicht unsere Absicht. Wir beanken uns jedoch nochmals für Ihr ausführliches Feedback und verbleiben mit lieben Grüßen vom momentan verschneiten Achensee Ihre Familie Rieser