Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen. Allerdings gibt es einige Kritikpunkte, warum wir nicht wiederkommen würden. Was hat uns gut gefallen? - Die Zimmer - Die Außenanlagen + Spielmöglichkeiten - Das Angebot kostenlos viel auszuleihen - Die Lage direkt am See - Die Mitarbeiter Was hat uns nicht gut gefallen? - Das ganze Kinderprogramm war darauf abgezielt seine Kinder abzuschieben. Kinderclub war in der letzten Ecke im Keller. Eltern durften bei den meisten Sachen nichtmal in der Nähe sein (oder man wartet eben im Keller bis das Programm vorbei ist). Ich fände es schöner wenn das Programm auch dort wäre, wo die Eltern bspw. in Sichtweite gemütlich was trinken könnten und die Animation die Kinder FREIWILLIG anlockt (bspw. Meerjungfrauenschwimmen oder Riki Alm - leider nur an manchen Tagen Programm). Jeden Tag hat man mindestens ein weinendes Kind durch die Anlage laufen sehen, dass seine Mama sucht. Schrecklich! - Die Essenssituation: Hier hat sich der Stiefel „Kinder abschieben“ durchgezogen. Eltern bekommen bis 20.30 Uhr ein elegantes 4 Gänge Menü. Die Kinder müssen sich gleichzeitig auf Kantinentabletts etwas am Buffet holen (bis Max 19 Uhr). Danach sitzen die meisten Kinder gelangweilt am Tisch, da die Eltern ja noch schön schmausen. Was dann wieder dazu führt, dass sie sich alleine beschäftigen und die Eltern ihre Ruhe haben. Ich möchte, dass mein Kind genauso einen schöner Teller bekommt wie ich im Urlaub und ich denke es ist einfach möglich ganz einfache Nudeln auch a la cart anzubieten + die Essenszeit der Kinder zu verlängern. Haben wir leider auf der Website so nicht sehen können - Die Poolsituation war generell top. Eine Sache hat uns aber ein sehr mulmiges Gefühl gegeben. Im Infinity Pool auf dem Dach gab es eine Gegenschwimmanlage, generell cool für die Kinder, da man damit auch sehr cool spielen kann. Man kann sie selbst anschalten. Allerdings zieht das Loch der Anlage rund 1 ganze Minute extrem nach. Wenn dort ein Kind mit seinen Haaren reingezogen wird, hat das Kind keine Chance mehr! Kein Schutz ist vor dem Loch! Wahrscheinlich ist es noch niemandem aufgefallen, da der Pool neu ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Außenanlage, die Lage am See und das Engagement unserer Mitarbeiter gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben - Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir anmerken, dass unser Kinderprogramm aus verschiedenen Aktivitäten besteht - sowohl gemeinsamen Angeboten für Eltern und Kinder als auch Programmpunkte, die ausschließlich für Kinder gedacht sind. Damit möchten wir Familien gleichermaßen gemeinsame Erlebnisse wie auch Entspannungsmomente für die Eltern ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit der Essenssituation nicht vor Ort mitgeteilt haben. Unsere Gäste haben immer die Möglichkeit in der Früh auch für Ihre Kinder das Menü komplett, Teile daraus und auf Wunsch auch kleinere Portionen zu bestellen. Das Kinderbuffet ist eine zusätzliche Option. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Pool möchten wir betonen, dass unsere gesamte Poolanlage TÜV-zertifiziert ist und alle geltenden Sicherheitsvorschriften erfüllt. Sie können versichert sein, dass alle unsere Poolanlagen laufend gewartet und geprüft werden - genau die von Ihnen geschilderte mögliche Situation wird bei solchen Prüfungen nachgestellt. Die Sicherheit unserer Gäste - insbesondere der Kinder - hat für uns höchste Priorität. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Achensee Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern