- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel und viele nette Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt von der ersten Minute bis zur letzten. Für unsere Kleine (7 Monate) war alles da, was so einer kleiner Wurm braucht. Von Wickerlauflage und Krabbeldecke im Zimmer, über Kinderwagen und Fahrradanhänger, bis hin zur tollen Hängematte im Restaurant. Auch das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen, besonders die gemütlichen Kuschelecken für die ganze Familie, ideal zum Relaxen nach dem Schimmen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber das Babyzimmer ist auch sehr schön zum gemeinsamen Spielen. Großes Lob auch an die Küche, das Essen war hervorragend, super lecker :-) Vielen Dank für einen schönen, unvergesslichen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
liebe juliane, vielen herlichen dank für ihre super hotelbewertung und die volle punktezahl. das macht uns natürlich sehr stolz. schön, dass ihr familienurlaub mit baby im kinderhotel buchau ein voller erfolg war und sich ihre kleine prinzessin wohl gefühlt hat. es freut uns, dass sie die kuschelecken im schwimmbad mit der ganzen familie genießen konnten. ihr lob an unser küchenteam werden wir sehr gerne weiterleiten. liebe juliane, wir freuen uns auf ein wiedersehen und verbleiben mit lieben grüßen vom achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern