- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite mal im Kinderhotel Rieser und es war wieder klasse. Das Personal immer freundlich und nett. Das Essen SUPER. Für die Kinder immer etwas dabei Nudeln, Reis, Fischstäbchen etc. Auch für die Erwachsenen gab es nichts zu meckern. Da es bei unserem Aufenthalt überwiegend regnete, war uns in diesem Hotel nicht langweilig. Hatten ein Familienappartment groß. Sehr sauber und gut ausgestattet. Hätten uns nur noch einen kleinen Kühlschrank für Getränke gewünscht. Wir kommen auch jedem Fall nochmal wieder. Da es hier an nichts fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt Ihren Wünschen entsprochen hat. Schön, dass Sie mit der Ausstattung Ihres großen Familienappartement sehr zufrieden waren. Den Kühlschrank hätten Sie bei Nachfrage an der Rezeption gerne zur Verfügung gestellt bekommen. Wir haben mobile Geräte. Beim nächsten Mal bitte einfach an der Rezeption melden ;-) Wir freuen uns sehr, dass die Küche des Kinderhotel Buchau Sie wieder begeistern konnte. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns uns verbleiben mit lieben Grüßen vom momentan wieder sonnigen Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser