Das Hotel ist ein richtiges Familien- und vorallem ein Kinderhotel, dass für uns keine Wünsche offen liess! Es war immer sauber, obwohl es ja draussen Schnee hat und man ja immer wieder mit Nassen Schuhen rein kam, wars immer sauber! Wir hatten All inkl. und so war es auch, haben nie alles ohne zu schauen in Anspruch genommen und am Schluss war die Rechnung wie offeriert ohne zusätzliche verrechnungen! All inkl. meine ich von morgens früh bis Abend spät essen, essen, trinken, trinken, sogar Alkoholische Cocktail und weil ich schwanger bin habe ich auch mal nen Alkoholfreien Cocktail umsonst bekommen! Es hatte Schweizer, Oesterreiche, Polen und wie immer auch Deutsche... Das Handy funktioniert einwandfrei! Es war wie letztes Jahr, wieder super toll und voll ERholsam! Mühsam sind nur Gäste die immer vergleichen und ewig alles anmotzen und immer wissen wo es besser ist, aber nicht sehen das es da evt. auch mehr kostet und eigentlich gar nicht besser ist, Sie meinen es nur! Immer Angst haben wieso Sie etwas nicht haben was ein anderer hat, es gar nicht brauchen, aber der andere hats und deshalb muss man es auch haben! Das musste noch sein! Danke an die Familie Rieser und das liebe Personal!
Die Grösse ist ganz ok, bin ja nicht denn ganzen Tag drin und wieso für etwas grosses bezahlen, wenn ich es einfach gemütlich und gut zum schlafen brauche! Aber natürlich kann man auch grosse bis sehr grosse auch sogar ganz neue Zimmer haben! Wir hatten ein Wohlfühlzimmer klein, WC/BAd sep., Wohnbereich mit Bett und TV. Ankleider und kleines Nebenzimmer mit Etagenbett für unsere Tochter und natürlich Balkon und See- und Bergsicht! Sauber!
Es hat 2 Restaurant und 1 Bar! Es hat von allem zu jeder Mahlzeit absolut genug und eine tolle Auswahl! Von vielen Arten von Kaffee, Müesli zum abwinken Brote wow und seid neustem machen die die Brötli selber und die sind einfach SUPER fein und so süss! Viele Getränkesorten! Das Buffett für Kinder ist reichhaltig und Gesund, das Gemüse wird für Antigemüse Kinder :-) zum TEil, in die Saucen pürriert, clever :-) ! Hab schon in anderen Bewertungen gelesen, das es nur Butterkäse gibt, das stimmt absolut nicht, es gab auch Camanbert div. Hartkäse und zu denn Dessets tolle Käseplatten! Natürlich nicht 100 Sorten, aber meistens hat kaum jemand Käse geholt! Also es hat immer von allem etwas! Absolut genug für ein Kinderhotel! Das Restaurant war immer sauber, ok, zwischendurch gabs mal ein Glas, wo die Spaghetti oder Nudel mit der Spülmaschine den Kampf gewann, aber da nimmt man halt ein anderes! Der Küchenstil war vielseitig und täglich anders (Themen zu Teil) und doch gabs immer auch ganz einfach Dinge, vorallem wegen denn Kids! Die Atmosphäre war echt toll und immer Angenehm, zumindest was das Hotel und das PErsonal anging, wegen denn 1-2 Gästen die Denken das sich alles um Sie dreht, naja, wäre ja sonst langweilig! Am Schluss gabs ins SCweinderl ein schönes TRinkgeld, war verdient, an alle!
Sehr freundliches Personal, haben immer jeden Wunsch ohne mit der Wimpern zu Zucken erfüllt bekommen (nicht das das so sein müsste, wir sind aber auch nicht auf Unmögliches aus) Zimmerreinigung war ok, nicht übertrieben, aber muss ja auch nicht sein inder Zeit wo man da wohnt! Hauptsache es ist super sauber wenn man kommt (ausser ganz oben auf dem Schrank, war ne Kleinigkeit vom Vorgängen, die Putzfrau war sicher klein ;-) ) wenn das alles ist und das war es, sind wir nicht kleinlich! Die Kinderbetreuung ist super, nur Babysitten oder Programm von morgen bis Abend, alles gibts!
Gute zu erreichen von Innsbruck noch 30 min und vollig ab vom grossen Verkehr! Zum Skigebiet mit Bus oder gar mit Hotelbus innert 3 min. Kleine Läden wie Spar, grosse Sportgeschäfte und kleiner Läden, an nichts fehlt es! Ausflüge gibts mehrere Möglichkeiten, Swarowskiwelt, Zoo, ect. oder halt eben SKifahren im Winter oder Wandern im Frühling bis Herbst!
- Sport
Es gibt viele Angebote, bin aber nur laufen gegangen, da ich Schwanger bin! Internet zugang so gut wie immer am Hoteleigenen PC und im Zimmer immer WIFI gehabt für meinen Laptop oder Handy! Pool hat nur Tochter und Mann benutz und hatten Spass! Spa gibts, ist mir etwas zu teuer aber brauche ich auch nicht, ist aber keine Hotelangelegenheit sondern eingemietetes Kosmetikstudio!
| Infos zur Reise | |
|---|---|