Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ist und bleibt unser Top-Hotel

Das Hotel ist ein Kinderhotel, deshalb sind ausschließlich Familien mit Kinder bzw. Großeltern mit Enkel dort. Es besteht aus Altbau und Neubau, wobei der Altbau renoviert ist, und kein Unterschied zwischen Alt- und Neubau zu erkennen ist. Das Hotel hat zwei Restaurants, eine Bar, einen großen Kinderbereich mit Softplayanlage und Hüpfburg. EinenTheatersaal, Wellnessbereich, Fitnessbereich, Hallen- und Freibad. Im Außenbereich eine große Terasse, Liegewiese, großer Spielplatz mit Piratenschiff, Naturbadeteich... Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohl fühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Jedesmal denken wir " besser geht nicht" doch Familie Rieser und Team fällt immer wieder "Neues" ein um uns zu begeistern. Diesmal war es die Softplayanlage, in der unsere Kinder am liebsten von früh bis abend gespielt hätten. Nächstes Jahr wird es das neue Schwimmbad sein, wir freuen uns schon sehr darauf. Leider ist der Urlaub im Kinderhotel Rieser immer viel zu schnell vorbei. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden auch noch sehr, sehr oft hierher kommen.

• Die Zimmer ob Alt- oder Neubau sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub mit Kindern benötigt. Eine wunderbarer Balkon mit super Aussicht auf den See, ein Flachbildschirm mit Sky, Internetanschluss, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, und bei Bedarf sämtliche Kinderausstattung (Wickelauflage, Babybadewanne, Töpfchen, Bettchen...) Eine Kinderüberwachungsanlge ermöglicht abends einen Besuch in der Bar, während das Baby schläft. Bademäntel und außreichend Hand- und Duschtücher sind hier selbstverständlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.

• Besser geht nicht!!! Das all inclusiv Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen. Ob ein frisch zubereitetes Omelett am Morgen, oder auch die 14 Sorten Honig und 18 Sorten Marmelade (wusste gar nicht dass es soviele gibt), Obst, frischgepressten Orangensaft, Vitaminbar, Knapperecke, Müsli, Wurst, Käse, Speck, Würste, Gebäck.... wie auch das super Mittagessen mit Suppen, Salatbuffet, Süßspeise und mehreren Hauptgerichten, am Nachmittag Kuchen- und Jausenbuffet unübertroffen lecker, und das Abendessen mit 6 Gängen und extra Kinderbuffet einfach super, super, super. Es gibt nichts, was es hier nicht gibt, geschmacklich einfach super lecker und alles sehr schön angerichtet. Beim Abendessen wird Suppe, Hauptspeise (3 verschiedene Gerichte zur Auswahl) und Nachspeise für die Erwachsenen serviert. Auch ist es kein Problem, wenn unser Sohn gerne ein Erwachsenenmenü haben möchte. Ganztägig Eis, ein super Getränkeangebot ob warm oder kalt, selbst der Wein beim Abendessen oder der Cocktail in der Bar sind im Preis mit drin. Für die Kinder wird immer ein Cocktail des Tages gemixt. Ob blau oder grün für die Kinder immer was Besonderes.

• Das Personal ist zu jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Problemen haben sie immer eine Lösung parat. Was uns besonders auffällt, das hier sehr viel Personal vorhanden ist. Im Restaurantbereich ist kein Tisch unabgeräumt oder schmutzig. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich und in der Kinderbetreuung ist immer genügend Personal vorhanden, um eine verantwortungsvolle Betreuung zu gewährleisten. Im Außenbereich wird täglich schon früh am Morgen der Garten und der Spielbereich in Ordnung gebracht (Sand gereinigt, Müll entsorgt, Spielzeug sortiert, Liegen und Stühle ordentlich gestellt...), überall wusselt Personal, was man natürlich auch am gepflegten Zustand des Hauses merkt

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom See getrennt. Der Straßenlärm ist kaum zu hören, und stellt keinerlei Störung dar. Eine Unterführung für Fußgänger und Radfahrer ermöglichen ein gefahrloses Erreichen des Sees. Am See befindet sich außerdem ein hoteleigener Strand, eine Ranch (hier finden Lagerfeuer... statt), ein Reitplatz und eine Gokart- Bahn. Ein Bootsverleih und die Schiffanlegestelle sind in nur wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Unsere beliebtesten Ausflüge sind die Gramaialm (sehr schön für Kids), Karwendel- und Rofanbahn und natürlich eine Schifffahrt auf dem See

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung bietet in den verschiedenen Altersklasse sehr abwechslungsreiches Programm. Selbst die Eltern werden mit einbezogen wie zum Beispiel Wanderungen, Lagerfeuer, Klettergarten.... Über ein Programmheft wurden wir täglich über die Betreuung für den nächsten Tag informiert. Das Hotel hat einen eigenen Reitstall. Dort konnte man mithelfen, die Ponys zu versorgen. Es ist möglich, ein Pony zu mieten oder Reitstunden zu nehmen. Täglich hatte jedes Kind die Möglichkeit kostenlos ein paar Runden auf dem Reitplatz zu reiten. Im Hotel gibt es einen großen Kinderbereich mit Spiele, Spielzeug, Softplayanlage, Hüpfburg, Bastelstube, Großleinwand...also alles, um selbst bei schlechtem Wetter keine Langeweile zu haben. Der Innen- und Außenpool ist nicht besonders große, wobei dieser aber jetzt im Oktober neu gebaut und mit einer riesen Wasserrutsche ausgestattes wird. Wir sind gespannt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für eine so tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zeilen mit so viel Lob. Unser Team ist täglich aufs neue bemüht ihr bestes für die Gäste zu geben... Schön, dass wir Sie mit Neuerungen im Haus überraschen und begeistern konnten. Die Softplayanlage ist für die Kinder eine Riesenspass... Liebe Tanja, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit neuem Schwimmbad im Kinderhotel Buchau... herzlichst Ihre Familie Rieser mit Team