Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gut organisiertes Kinderhotel

Die Zimmeranzahl finde ich an der Grenze, mehr würden uns persönlich zu viel sein. Es war sehr sauber, egal in welchem Bereich man sich aufhält. Die all-in Leistungen sind total ausreichend, auch Wein und Bier sind inklusive. Reines Familienhotel ist mit kleinen Kindern ideal!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten Platz zum Spielen für die Kinder.

• Das Essen war vorzüglich und total ausreichend! Für jeden etwas dabei, auch Vegetarier und Fleischliebhaber!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Massagen waren super. Reinigungskräfte waren sehr freundlich.

• Die Straße geht direkt beim Hotel vorbei, ist aber alles gut abgesperrt bzw. Unterführung zum See. Man kann direkt ohne Auto wandern gehen, mit dem Bus fahren, zum See spazieren. Einkaufen braucht man eigentlich nicht, da alles im Hotel verfügbar ist.

• Gut

Für Kinder ab 3-14 ideal, sehr viel Programm. mit ganz kleinen ist es tlw. ein bisschen mühsam, Krabbelmöglichkeiten gibt es nicht soviel, da muss man das Kind meistens tragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage des Kinderhotel Buchau gefallen hat. Unser Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob. Liebe Martina wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser und Team