- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht das erste Mal da und werden sicher noch öfters wiederkommen. Drei Generationen (27, 55 und 80 Jahre) bildeten unsere Reisegruppe und es war für jeden etwas dabei. Auch wenn wir ohne Klein-Kinder gereist sind, lohnt sich ein Urlaub im Kinderhotel. Neben einer Reit-Ranch, einer Kart-Bahn und einem Kinderparadies gibt es viele weitere Möglichkeiten für Kinder. Am Abend gibt es sogar ein Kinderbuffet. Ich werde auf jeden Fall noch mit Kindern hierher kommen. :) Neben einem tollen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad kann man bei einer der tollen Massage entspannen. Prima finde ich auch, dass man sich Fahrräder (darunter auch E-Bikes) ausleihen kann. Allgemein wurde sehr viel im Bereich Sport und Fitness getan, klasse. Nächstes Mal bringe ich meine Sport- und Laufsachen mit ;) Das gesamte Team im Hotel kümmert sich mit einer Begeisterung um die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lucille |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lucille, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem drei Generationen Urlaub für jedermann das passende dabei war. Schön, dass Ihnen speziell unser Freizeitprogramm sehr gut gefallen hat. Der Achensee lädt natürlich für sportliche Aktivitäten jeder Art ein. Liebe Lucille, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße in die Schweiz herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern