Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Fast wie zu Hause

Sehr schöne grosse Anlage. Wir waren bereits das dritte Mal da und waren wieder begeistert. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Liebe Familie Riesers machen Sie und Ihr Team weiter so! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehn!

• Tägliche Reinigung war sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war schön gross. Unsere Kleine war richtig angetan, dass Sie selbst ein kleines Zimmer für sich hatte.

• Sehr leckeres und geschmackvolles Essen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Auswahl war nicht zu gross, aber vollkommend ausreichend. Das All-Inclusive ist besonders gut, gerade mit Kindern.

• Wirklich super Team. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einige Anfragen sie sehr schnell, kompetent und immer mit einem Lächeln beantwortet und sofort weitergeholfen wurde.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sicher für jeden etwas dabei. Shoppingmöglichkeiten etwas begrenzt. Aber das wussten wir ja von Anfang an.

An Unterhaltung wird gerade im Kinderclub sehr viel für die Kleinen geboten. Aufgrund unseres Kurzurlaubs hatten wir jedoch nicht so viel Zeit alles zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeilen voller Lob. Das freut uns natürlich sehr. Schön, dass Ihre Tochter stolz auf das eigene Zimmer war. Viele liebe Grüße und auf ein Wiedersehen herzlichst Ihre Familie Rieser