- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Familienhotel. Das freundliche, zuvorkommende Personal und die Sauberkeit des Hotels fallen gleich bei Anreise auf. Die Ausstattung für unseren Sohn (2) war mit Kindergitterbett, Wickeltisch und Aufsatz aufs Klo bereits in unserem Zimmer perfekt. Mit großem, wirklich tollen Außenspielplatz, Außen-Go-Kart-Bahn, Hallenbad mit Außenbecken, Turnhalle mit Bällen, großen Legosteinen usw., Indoor-Softplayanlage mit Rutschen usw. ist für die Kinder wirklich viel geboten. Wir konnten auf der Terrasse (mit perfektem Blick auf den Spielplatz) dann auch gut entspannen, v.a. da mit Gartentoren, Gittern vor größerem Bauchlauf usw. alles gut "kindersicher" ist. Die Kinderbetreuung ist auch sehr umfangreich, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen: Der Hochstuhl steht am fest reservierten Tisch bereit. Unser Sohn war vom Kinderbuffet immer begeistert. Kinderteller, Kinderbesteck, Kinderbecher, Eis zu jeder Tageszeit usw. Aber auch die Menus für die Erwachsenen am Abend haben uns Eltern begeistert. Über den Tag gibt es immer leckere (kleinere) Dinge. Obst steht immer bereit. Das Frühstücksbuffet war top. Abends an der Bar sind gewisse Getränke auch inklusive, z.B. auch eine Kinderbowle für die Kleinen. Im Restaurantbereich sind (gut von allen Plätzen ersichtlich) Wippen, Spiele usw., wo sich die Kinder beschäftigen können, während die Eltern in Ruhe fertig speisen. Überrascht hat uns wirklich, dass bei so vielen Familien mit Kindern die Sauberkeit im gesamten Hotel sehr groß ist. Einziger Nachteil ist wohl das relativ kleine Hallenbad, das bei Schlechtwetter wahrscheinlich sehr überfüllt ist. Aber glücklicherweise hatten wir nur Sonnenschein :-)) Hier stimmen Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich und wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut