Birte (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Erholung pur für die Family im Kinderhotel!

Unser Hotel hat sehr schöne große und geräumige Zimmer mit separaten Kinderzimmer. Sämtliche Getränke und Speisen waren im Preis mit enthalten. Vor allem fühlten wir uns zwischen all den vielen Familien mit Kindern super wohl.

• Große helle Zimmer mit Blick auf die Berge mit separaten Kinderzimmer, großen Balkon, Bad und getrennter Toilette und die Möglichkeit mehrere Zimmer zu verbinden. Alles neu umgebaut und damit weit geräumiger für Familien.

• Jeden Tag ein super Buffet vom Frühstück, über Mittagstisch, Nachmittagsjause oder auch Abendmenü - einfach super klasse. Mehrere Speiserestautrants, Bar, Piazza und immer gute Laune.

• Wir sind vom Hotelpersonal immer super bedient worden, ob vom Personal am Buffet die uns jeden Tag klasse verwöhnt haben mit Gaumenfreuden oder auch im Kinderclub von ganz lieben Erzieherinnen die unsere Mäuse betreut haben.

• Die Lage zu allen möglichen Seilbahnen und Ausflugszielen ist optimal, man erreicht innerhalb kürzester Zeit viele Sehenswürdigkeiten udn hat die Langlaufloipen direkt vorm Hotel.

• Sport

Langlaufloipen direkt vorm Hotel, duftige Sauna, entspannte Massagen, klasse Wellnessangebot, Sprthalle, Hüfburg, großes Schwimmbad für Groß und Klein, Skischule direkt vorm Hotel, Ponyreiten, kostenfreier Internetzugang und viel mehr....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise