Guido (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub

Die Hotelanlage hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern bei einer guten Größe der Anlage. Selbst bei voller Belegung verteilen sich die Gäste gut. Zustand und Sauberkeit der ganzen Anlage sind sehr gut. Ständig wird irgendwo geputzt und geräumt. Dies ist aber auch sehr wichtig, da viele Kinder am Boden spielen. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich bei 35-45 Jahren. Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, England, Holland. Im ganzen Hotel und Umgebung funktioniert die Babyphone-Anlage (über das Zimmertelefon, das bei Geräuschen auf das eigene Handy weitergeleitet wird). Das ist sehr praktisch, wenn das Kind schläft und man selbst noch etwas unternehmen will.

• Wir hatten ein Familienappartement mit separatem Kinderzimmer und Seeblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auf Wunsch wird Babyausstattung bereitgestellt. Alles ist sehr sauber. Der Zimmerservice ist Spitze.

• Das Essen ist hervorragend. Zum Frühstück gibt es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft, an 3 Tagen pro Woche Sektfrühstück mit Lachs. Jeden Tag gibt es ein umfangreiches Angebot an Wurst, Käse, selbst gemachte Marmeladen, diverse Honig- und Brotsorten, frisches Obst, Müsli, Cornflakes, Joghurt usw. Über den ganzen Tag gibt es verschiedene Kaffee-Spezialitäten (incl. Coffein- und laktosefrei!), Tee und Schokolade. Mittags gibt es ein kleines Buffet mit umfangreichem Salatbuffet, 2 Suppen, mehreren Hauptgerichten und Pasta. Am Nachmittag wird eine Brotzeit und ein Kuchenbuffet angeboten. Am Abend gibt es für die Eltern ein Wahlmenü (Suppe, Vorspeise, Salat vom Büffet, beim Hauptgang Wahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch) und ein Kinderbüffet mit leckeren Gerichten, die bei Bedarf in der Küche pürriert werden. Alle alkoholfreien Getränke, bestimmte Flaschenweise, Sekt, diverse Cocktails, Bier sind inclusive. Für die Kinder gibt es 2 Spielecken im Restaurant, so dass die Kinder auch nicht unruhig werden während des Essens. Alles ist sehr sauber. Die Hochstühle werden umgehend gereinigt und desinfiziert. Man hat die Wahl zwischen Hochstuhl, Wippe und Hängematte am Tisch für die kleinen Kinder.

• Alle Mitarbeiter (incl. Eigentümer) sind super nett, hilfsbereit und zu 100% auf kleine Kinder, Familien und deren Bedürfnisse ausgerichtet. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Dies ist uns besonders wichtig, da kleine Kinder ständig am Boden spielen. Beschwerden hatten wir bei keinem unserer beiden Besuche. Anregungen, Bitten, Nachfragen wurden stets sofort erledigt und beantwortet.

• Gut
  • Entfernung zum See-Ufer, Strand ca. 250 m Bushaltestelle nahe am Hotel. Zwischen Hotel und See verläuft die Straße.

Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, hell und freundlich. Vom Sauna-Ruhebereich hat man einen tollen Bergblick. Es gibt einen Innen- und Außenbereich am Pool, außen mit Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem gibt es einen Whirlpoo und einen Kinderpool. Es werden Kinder-und Baby-Schwimmkurse angeboten. Über den Tag verteilt gibt es diverse Unterhaltungsangebote - von PEKiP über Montessori-Kurse über Basteln, Wanderungen, Traktorfahrt, Familiendisco bis zu Sportkursen für Erwachsene. Die Kinderbetreuung ist sehr nett und freundlich. Kleinkinder bis 3 Jahre müssen am Vortag angemeldet werden. Jeden Tag ist am Nachmittag Ponyreiten. Im Außenbereich ist ein toller großer Spielplatz - geeignet selbst für ganz kleine Kinder, aber auch für die größeren (Piratenschiff). Innen ist eine tolle Softplaysanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Guido

lieber guido, vielen lieben dank für die super hotelbewertung. es freut uns sehr, dass ihnen besonders die sauberkeit im hotel positiv in erinnerung bleibt....sie haben recht...bei so vielen kindern nicht immer einfach...aber eben notwendig...;-) danke auch für ihr lob an die verpflegung...das motiviert unser küchenteam natürlich weiterhin... schön, dass ihnen auch die freizeitaktivitäten sowie unsere wellnessanlage gefallen haben. lieber guido, wir freuen uns auf ein wiedersehen und verbleiben mit lieben grüßen vom achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern des kinderhotel buchau