Frank (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Ein traumhafter Winterurlaub

Das Hotel ist familiär geführt und hat den Holidaycheck Award vollkommen verdient und bietet auch kostenlose Tiefgaragenstellplätze was bei unserem Wetter (ständig um die -15 Grad) sehr gut ist. Fackelwanderung mit Mark und seiner "Klampfe" nicht verpassen

• Wir hatten ein kleines Appartement gebucht und waren sehr zufrieden, da die Größe für uns sehr ausreichend war. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Achensee und das Karwendelgebirge (Zimmer 103). Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und waren auf dem neusten Stand. Hervorragend ist auch die Erstausstattung für die Babys.

• Perfekt, ein großes Lob an die Küche. Die Küche war sehr abwechslungsreich und für die Kinder gab es immer was Besonderes. Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen, sehr positiv ist auch das AI-Angebot am Abend an der Kaminbar.

• Hier kann man nur ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels aussprechen. Man fühlte sich als Gast sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Achensee zwischen den Skigebieten Rofan, Karwendel und Christlum. Direkt vor dem Hotel ist die Skibushaltestelle. Die Benutzung des Skibusses ist wie überall in Österreich auch hier kostenlos. Die Fahrzeiten liegen zwischen 5 (Rofan) - 15 Minuten (Christlum), also, nach unserer Ansicht, optimal.

• Sport

sehr ansprechend angelegte Pool- und Saunalandschaft Handtücher für Sauna und Pool werden vom Hotel gestellt Bademäntel gibt es auch noch dazu

Preis-Leistung

• Infos zur Reise