(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein herzlich und freundliches geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Superfreundliches Personal, es wird die ganze Zeit darauf geachtet das alles sauber ist und die Gäste sich wohl fühlen. Die Anlagen (Spielgeräte) alle in einem sehr guten Zustand, nichts kaputt, oder so. Das Schwimmbad super sauber, die Sauna alles hübsch und gemütlich, die Sonnenterasse schön, der Privatstrand sauber, der Fahrradverleih ist echt gut, gute Fahrräder ( E-Bikes, Mountainbikes, usw.), das Pony Reiten war toll. Die Kinderbetreuung war toll, vielen Dank nochmal an Klaudi, Laura, und das Team. Ein wirklich schönes Hotel. Was nicht unbedingt mein Geschmack war, ist das 4- Gänge Menü. Das Essen sah gut aus war aber nicht unbedingt mein Geschmack ( das ist aber nur meine Persönliche Meinung) ich esse lieber vom Büffet. Für eine Suite, wäre ein Fernseher vorm Bett toll, weil das Sofa nicht so bequem war. Für ein Kinderhotel wäre ein Buffet in Kinderhöhe schön und im Badezimmer Waschbecken in Kinderhöhe.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Der Fernseher leider nicht vorm Bett und das Sofa fanden wir nicht besonders bequem, wenn man Abends mit der Kleinen kurz Fernseh schauen wollte.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Ich finde Büffet besser, das ist aber nur meine Meinung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption war nur tolle Menschen, eine können wir besonders empfehlen das war Nora, die anderen waren aber auch super.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage am schönen Achensee, war toll

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Alles Top, habe ich vorher beschrieben

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Servus vom Achensee, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen besonders unser Spielplatz und unsere Bikes gefallen haben. Unser Kinderclub Team freut sich sehr über Ihr Lob. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern