Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert für Familien!

Wunderbares Hotel für Familien! Wir haben noch nie solche Sauberkeit in einem Hotel erlebt. Für Kinder einfach ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit d. gesamten Personals. Trotzdem das Hotel anscheinend komplett ausgebucht war, waren Hallenbad und Wellnessbereich nie überlaufen. Sehr sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten, riesiger Spielplatz mit Laufrädern, Dreirädern, Bobbycars usw., toller Babypool. Und immer ganz neben dran Liegen, Hängematten usw. für die Eltern....Entspannung pur! Außerdem tolle Reifenrutsche. Wir kommen 100prozentig wieder!!

• Wir hatten das Familiennestl und waren sehr zufrieden. Kleines, schön eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad. Auch hier ist die Sauberkeit wieder besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, leckere Brotzeit, Abendessen....alles geht beinahe nahtlos ineinander über, sodass man wirklich den ganzen Tag perfekt versorgt ist. Überall im Speisesaal gibt es Spielstationen für die Kinder, sodass die Erwachsenen auch entspannt ihr Essen genießen können. Auch hier ist wieder besonders die Freundlichkeit der Servicekräfte hervorzuheben.

• Freundlichkeit und Sauberkeit einfach perfekt.

• Nachbarorte bequem per Fahrrad erreichbar. Nur durch Straße (Unterführung) vom Achensee entfernt. Wunderschöne Bergwelt ringsum.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot geht nicht besser!!! Das riesige Angebot für Kinder ist an ein paar Tagen kaum zu schaffen. Wellnessbereich und Pools in perfektem Zustand, absolut nichts auzusetzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

liebe Sandra, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Schön, dass Sie besonders die Rastplätzchen für die Eltern und die Spielmöglichkeiten für die Kinder so loben... Ein großes Danke für Ihr netten Worte an unser Team....das freut alle ganz besonders. Liebe Sandra, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern