- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Kinderhotel mit herzlichen Mitarbeitern und einer tollen Ferienatmosphäre. Neben der 1 A Lage dierkt am Achensee (übrigens ein wunderschöner See) bietet das Hotel ein abwechslungs-reiches Ferienprogramm für Eltern und Kinder. Man fühlt sich jederzeit gut umsorgt und kann sich mit einem excellenten Speisen- und Getränkeangebot verwöhnen. Wir sind nicht unkritisch, aber es fällt uns nichts ein, was hätte besser sein können. :-) Wir waren das erste Mal dieses Jahr im Sommer da und werden garantiert wieder dort hinfahren. Unsere siebenjährige Tochter war auch begeistert. Wir haben so einige Stammgäste kennengelernt.. jetzt wissen wir auch, warum es dort so viele gibt. Zuerst waren wir etwas skeptisch mit dem "All-Inklusive-Angebot", aber es ist wirklich herrlich, sich ohne Gedanken am Buffett zu bedienen, Getränke zu bestellen (auch schöne Weine und weitere andere Sprituosen, es wird nicht an Qualität gespart.) Wir Eltern haben besonders genossen, dass es die meisten Abende " ein serviertes Menü" gab, bei dem man sich zwischen "Fisch, Fleisch und Vegetarisch entscheiden kann. Alles in allem eine klare Buchungsempfehlung, in der Hoffnung, dass ein so gutes Niveau auch weiterhin gehalten werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
liebe katja, vielen lieben dank für ihre super hotelbewertung. es freut uns natürlich sehr, dass wir sie während ihrem aufenthalt im kinderhotel buchau begeistern konnten. ganz stolz sind wir natürlich, dass wir gerade sie als "skeptische" gäste von unserem hohen qualitätsstandard beim all inklusive Angebot überzeugen konnten. wir legen ein besonders großes augenmerk auf die qualität der speisen...das ist uns sehr wichtig... liebe katja, wir freuen uns auf ein wiedersehen und schicken liebe grüße vom achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern