Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel befindet sich seit November 2012 unter einer neuen Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2012)
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir hatten den Eindruck, das in diesem Hotel an allen Ecken gespart wird! Wir hatten HP gebucht, sprich Abends 3 Gang Wahl Menü!! Hatten wir denn eine Wahl?! Am 1. Tag wurde uns und den anderen Gästen "Nudeln mit Tomatensoße" vergesetzt! Als wir die Kellnerin darauf ansprachen, ob das üblich sei, bekamen wir nur ein schroffes:" Morgen sie können sich auswählen", "der Koch kocht für alle selbes Essen" Für den nächsten Tag konnten wir zwischen Eintopf oder Knödel mit Soße wählen! Schwere Entscheidung! Frühstück war auch mehr schlecht als recht. Kalter Kaffee,altes Brot, ranzige Wurst! Wirklich nicht zu empfehlen! wir sind nicht die art Mensch, die alles gleich schlecht macht, aber für einen 4 Sterne Landgasthof geht das einfach nicht!

• Sehr schlecht
  • Größe war in Ordnung! Das Hotel, vorallem die Zimmer waren mehr zusammengeflickt als alles andere!: Seifenspänder heruntergefallen, Stange vom "Himmelbett" knapp den Kopf verfehlt, Badezimmer alt und dreckig! Zimmer wurde nicht gereinigt, es wurde einmal aufgebettet. Einmal wischen währe doch nicht zu viel gewesen!

• Schlecht
  • Wenn denn der Eintopf wenigstens geschmeckt hätte!! war wahrscheilich aus der Dose. Komischerweise gabs als Vorspeise Erbsensuppe!! Naja

• Sehr schlecht
  • Das Personal machte ständig einen genervten Eindruck, ist auch anderen Gästen aufgefallen.Morgens und Abens musste immer der gleiche Tisch besetzt werden! von ca. 30 Tischen waren vielleicht 4 besetzt! Daher verstehen wir nicht, warum dieses Hotel mit 95 % weiterempfohlen wird!

• Die Stadt Kufstein ist ca. 15 km entfernt! Schöne Stadt mit guten Ausflugsmöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport