- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels und die Umgebung ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und kommt jedem Wunsch nach, da gibt es nur positives zu sagen auch das Essen war toll. Jedoch für ein 4,5 Sterne Hotel gibt es die ein oder andere Schwachstelle. Wenn das Hotel ausgebucht ist, dann ist der Schwimmbereich der Kinder definitiv zu klein und unsere Kinder sind Wasserratten, die wollen toben und tauchen. Wir sind zum größten Teil dann auf das andere Schwimmbad mit 1,40 m Tiefe ausgewichen. Des Weiteren fand ich es für ein Familotel ein "No Go" das die große Rutsche Öffnungszeiten hat (eine Stunde am Tag). In dem öffentlichen Spielraum fehlten die Herausforderungen, damit die Kinder (3 und 5 Jahre) sich richtig auspowern konnten. Wenn man im Restaurant ist und das Kind mal auf die Toilette muss, dann sollte man rechtzeitig los gehen, denn der Weg ist lang. Teilweise waren die Wege zu weit und man fühlte sich wie in einem Labyrinth z. Bsp. vom Restaurant zur Toilette, vom Zimmer zum Spielraum oder zur Kinderdisco. Es ist ein wunderschönes Skigebiet und das Hotel kann stolz sein auf die Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut