Agnes (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Das Hotel liegt idyllisch in einem reinen Feriengebiet. Es herrscht kaum Verkehr, so dass man ältere Kinder auch mal draußen lassen kann, ohne sie ständig zu beaufsichtigen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Man hat durch das Magic Mountain Programm ein sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, ausreichend groß und immer sehr sauber. Leider ist die Schlafcouch sehr unbequem und sollte dringend ausgetauscht werden, da der Schlafkomfort nicht gegeben ist, wenn der Kopf deutlich tiefer liegt, als der Rest des Körpers.

• Gut
  • Beim Frühstück sind die Platten etwas lieblos gestaltet. Da kann man sicher einiges optisch ansprechender gestalten. Zum Mittag gibt es "nur" eine Jause oder Lunchbox. Die angebotenen Speisen bei der Jause sind o.k., im Vergleich zu dem Angebot am Abend aber eher mau. Das Abendessen ist super. Jeder hat für die ganze Zeit seines Urlaubs den gleichen Tisch, so dass man nicht anstehen und warten muss. Auch sind für die Kinder kleine Malbücher und Stifte am Tisch vorhanden, so dass Mama und Papa in Ruhe ihr 3-Gang-Menü genießen können, während die Kinder in Ruhe malen.

• Sehr freundliches Personal. Besonders im Restaurant war der Service hervorragend. Aber auch die Damen an der Rezeption, das Betreuungsteam und die Reinigungskräfte waren immer freundlich.

• Es gibt sehr viel in der Umgebung zu entdecken. Wir haben es leider nicht geschafft alles zu besichtigen, was wir wollten. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern ist der Geisterberg (ca. 40 Minuten Autofahrt entfernt). In Flachau gibt es eine Sommerrodelbahn.

Das Magic Mountain Programm ist einfach top für Groß und Klein. Zusätzlich kann man für Kinder auch einen Schwimmkurs gegen Aufpreis buchen. Für die Erwachsenen gibt es auch ausreichend Beschäftigung. Leider haben wir es nicht geschafft, innerhalb einer Woche alle Angebote zu nutzen. Wir würden empfehlen, 2 Wochen zu buchen, vor allem, wenn man auch noch Ausflüge in die nähere Umgebung plant.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Agnes