top gepflegtes, sehr professionelles Haus mit familiärer Atmosphäre; exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis; überhaupt keine Mängel, abgesehen von zu hohen Internetgebühren Ich wollte das Hotel zunächst abwerten, damit nicht zu viele darauf aufmerksam werden. :-) Das perfekte Reiseziel mit der großen Einschränkung: unsicheres Wetter. Am 10. 7. gab es 10 cm Neuschnee, als wir am 15. anreisten, waren es 31. 5 Grad und Traumwetter! Zwei Wochen vorher gefahren und der Urlaub wäre kaum gelungen.
überhaupt keine Mängel, alles hochwertig und mit gutem Service
das Highlight schlecht hin, abwechslungsreich, preiswert, kinderfreundlich, super Personal
perfekt - mehr fällt mir dazu nicht ein, aber es müssen ja 30 Zeichen sein.
ruhig, direkt am kleinen See, viele Nachbarhotels, gute Parkmöglichkeiten Einkaufsinfrastruktur sehr dünn, nächster Ort 10 km, aber bei Vollpension plus kein Problem
äußerst umfangreich und qualitativ hochwertig, einzige Einschränkung: die angegebenen Tennis- und Badmintonplätze sind unbrauchbar wegen Bodenbelags aus Lochpflaster - schade. Die Ufer- und Strandzone am Badesee könnte etwas sauberer und besser gepflegt sein, Abfallkörbe und Sitzgelegenheiten fehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Markus |