Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Kinderhotel

ein wirklich sehr sehr schönes Hotel man fühlt ich vom erstem Augenblick wohl. Sportliche Aktivitäten könnten in einem Sporthotel allerdings mehr sein ebenso Aktivitäten für Kinder die draussen statt finden. Da wurde jetzt für meine 5 jährige Tochter nichts angeboten.

• sehr schön modern und gepflegt eingerichtet.

• Gut
  • sehr gut alles was das Herz begehrt. Lediglich das beim Abendessen das essen frisch seviert wird hat mir nicht so gefallen, auch die Auswahl der Menüs ist doch sehr eingechränkt. Da würde mir ein Buffet auch besser gefallen.

• perfekt. So freundliche Bedienungen hab ich noch nie erlebt.

• super schöne Gegend man kann viel unternehmen. Wandern, Radeln, schwimmen, Klettwerwald

Fittnessraum nur Großgeräte es fehlen Hanteln, Blackroles (Faszienrolle) Bänder usw. Schwimmbad ziemlich klein. Kinderbereich im Schwimmbad ist schön. Schade das es keine Möglichkeit gibt, direkt vom Schwimmbad nach draussen zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Daher würden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße vom Achensee -Ihre Familie Hlebaina und das Familienparadies-Team-