Manuela (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Stimmiges Kindersporthotel

Gut

Super tolles Kindersporthotel, sehr kompakt gebaut aber nicht gedrungen, man ist schnell von A nach B gelaufen. Zimmer war gegen 15Uhr laut Email bezugsfertig. Wir waren gegen 10Uhr schon anwesend, da wir ab 10Uhr bereits alle Aktivitäten nutzen durften. Haben dann bis ca.11Uhr das Hotel erkundet, auf einmal kam ein Anruf das unser Zimmer bereits frei wäre. Was soll ich sagen, super Service, super Housekeeping!

• Zimmer groß, Stockbetten für Kinder, sehr leise

• Die Menüzusammenstellung war ein Traum. Vorspeisen immer verschiedene Suppen und Salat, süßes Nachspeisenbuffet, das beste war die Käseauswahl. Für Kinder gibt es zu jeder Gläschen, PreNahrun, Früchtegläser, alles top. alles inclusive

• Der Service, egal ob bei Frühstück , Mittag oder Abendessen war super. Schnell, nett und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und auch Sonderwünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Achenkirch, direkt an einem Skilift und angrenzenden Wanderwegen. 10min. Fußmarsch und man ist direkt im Zentrum von Achenkirch. Wobei die Lage in meinen Augen perfekt ist, man ist nicht von Autolärm gestört, man ist direkt am Skilift und mankann mit den hauseigenen Pferden einen Ausritt starten, ohne über lästige Straßen zu müssen.

Ist ein Kindersporthotel, von daher ist viel geboten. Schnupperreiten für die Kleinsten, Reitstunden für die Größeren, Mountainbiketouren, Poolparty. Es ist immer was geboten........alle inclusive für die Kleinsten gibt es eine Kinderbetreuung, so das sich Mama und Papa auch mal im Pool und in der Saune ausspannen können. Es wird auch mit den Kindern zum Essen gegangen, alles inclusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ein wunderbares Feedback und die Höchstnote dazu - vielen lieben Dank dafür! Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team