Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für jedes Alte ist etwas geboten. Das Essen war super und die Lage, insbesondere die Nähe zum Skilift, unschlagbar.
Wir hatten eine Familiensuite und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, top ausgestattet und die Einrichtung einfach zum Wohlfühlen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Mittags und Nachmittags Essen inklusive und ebenfalls gut. Das Abendessen war super, vor allem die servierten Gänge. Auch das Buffet für die Kinder war gut und es war immer etwas dabei.
- Sport
Der Pool ist vor allem für die Kinder ein Highlight. Sauna für die Erwachsenen super zum Entspannen nach dem Skifahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Top-Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist schön zu sehen, dass während Ihres Aufenthalts alles gepasst hat und Sie so entspannende und momentreiche Augenblicke genießen konnten. Bedanken möchten wir uns ebenfalls für Ihr wunderbares Kompliment zur Familienfreundlichkeit und Küche. Gerne leiten wir dies weiter. Auf ein Wiedersehen zu einem anderen Zeitpunkt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team