Michel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit der Familie

Sehr Familienfreundliches und modernes Hotel mit perfekter Infrastruktur. Aufmerksames und freundliches Personal, das stets bemüht ist einem die Wünsche zu erfüllen.

• Unser Zimmer hatte ein separates Kinderzimmer und ein geräumiges Badezimmer mit separatem WC. Bademäntel und Badeschlappen werden zur Verfügung gestellt. Auch für die Kinder. Zimmer sind hell, geräumig und modern eingerichtet.

• Super Essen. Grosses Morgenbuffet und auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Mittagessen in Buffetform mit wechselnden Gerichte für alle Geschmäcker. Auch Salatbuffet vorhanden. Beim Abendessen kann aus verschiedenen Menues ausgewählt werden. Es hat täglich frische Salate, Suppen und die Kinder können sich am separaten Kinderbuffet bedienen. Die Küche ist ausgezeichnet.

• Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich Empfangen und die Kinder erhielten ein Willkommensgeschenk. Anschliessend folgte eine persönliche Führung durch das Haus und die wichtigsten Punkte wurden erklärt. Einfach toll!

• Ruhige Lage, schöne Umgebung direkt am Eingang zum Naturpark. Achensee in kurzem Fussmarsch erreichbar. Grosser Parkplatz.

Grosse Spielplatz für die Kinder und ein Reitstall direkt nebenan. Ebenso eine gute Kinderbetreuung mit grosser Spielhalle. Weiter befinden sich diverse Wanderrouten direkt neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michel

Lieber Michel! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit Bestnoten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wirklich kein Wunsch unerfüllt blieb. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Teams weiter - vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team