Iris (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfektes Familienhotel ohne Wenn und Aber.

Gut

In diesem Hotel sind Familien bestens aufgehoben. Für Kinder gibt es ein umfangreiches Programm und ein toller Außenspielplatz und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten: kulinarisch also auch sportlich gesehen.

• Gut
  • Wir (2 Erwachsene und ein 7-Jähriger) hatten das Zimmer "Daisy". Es war schön groß und sauber. Uns gefiel, dass es kein Teppichboden gab. Für unseren Geschmack könnte es etwas moderner eingerichtet sein.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Die Wurst war lecker. Bei den Brötchen und beim Käse hätte ich mir manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht. Ich habe außerdem vermisst, dass es nur an einem Tag Lachs gab. Für die Kinder gibt es alles, was sie mögen. Das Menü am Abend hat immer sehr gut geschmeckt und war immer sehr ansprechend angerichtet. Die Auswahl an Weinen ist gut. Wir hätten uns jedoch etwas mehr italienische oder französische Weine gewünscht, da uns die österreichischen Weine nicht so schmecken (Sorry...). Das Mittagessen in der Seealm war gut, aber qualitativ nicht so super wie das Abendessen. Die Nachmittagsjause war auch gut.

• Der Service war durchweg bestens. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Für Wintersportler ist die Lage perfekt: direkt am Lift. Aber auch wenn man wandern möchte oder am See spazieren gehen möchte, ist die Lage sehr gut. Der Achensee ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt. Der nächste Golfplatz ist ebenfalls nur 1-2 km entfernt. An Regentagen gibt es allerdings nicht all zu viel in unmittelbarer Umgebung zu tun. Da muss man dann schon etwas weiter weg fahren. Lebensmittel, Drogerieartikel o.ä. kann man im Spar (ca. 900 m entfernt) einkaufen.

Wer Sport und Aktivitäten mag, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Programm an - sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Im Fitnessraum gibt es außerdem sehr gute Geräte zum Trainieren. Die Gegend ist schön zum Joggen - vor allem Richtung See und am See entlang. Wir haben außerdem das Wellness-Programm genutzt. Sogar unser Sohn genoss eine Kindermassage und war ganz happy. Das Hallenbad und der Sauna-Bereich wurde von uns täglich genutzt. Es ist sehr entspannt, dass die Kinder im Wasser einfach toben können und sogar auch mit den Eltern in die Sauna dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für die durchwegs positiven Eindrücke zum kürzlichen Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen derweil eine gute Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team