Wir haben im Sporthotel Achensee einen wundervollen Familienaufenthalt verbracht – anlässlich des Geburtstags unseres Sohnes. Das Hotel ist wie gemacht für Familien: herzliches Personal, tolle Kinderbetreuung und ein durchdachtes Angebot für Groß und Klein. Besonders schön war die liebevolle Aufmerksamkeit zum Geburtstag unseres Sohnes – er hat sich riesig gefreut! Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und perfekt auf Familien zugeschnitten. Das Essen – besonders das Frühstück und Abendbuffet – war abwechslungsreich, hochwertig und auch kindgerecht. Das Freizeitangebot für Kinder ist herausragend, inklusive betreutem Kinderclub, Spielbereichen und Aktivitäten im Freien. Auch wir Eltern konnten wunderbar entspannen – sei es im Wellnessbereich oder bei einem Drink in der gemütlichen Lounge. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen ganz bestimmt wieder!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Eure Top-Bewertung und das wunderbare Feedback zu Eurem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und begrüßen Euch jederzeit gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleibt gesund. Herzliche Grüße, Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team