Jana (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten Spaß zu haben, ohne das man das Hotel verlassen muss :-) Wobei es auch in der Umgebung viele tolle Spielplätze hat und Ausflugsmöglichkeiten für Familien bietet. Ein top Service und sehr freundliche Mitarbeiter/innen.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Abwechslungsreiches Essen und für die Kinder ist immer was dabei, was sie mögen. Rund um die Uhr Verpflegung und was uns sehr gefallen hat ist, dass es auch beim Frühstück erlaubt ist Proviant für z. B. Ausflüge vom Frühstücksbuffet mit zu nehmen.

• Das Serviceteam ist hervorragend. Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert.

• Ausflugsziele gibt es für Familien genug. Und auch rund um den Achensee gibt es Spielplätze und einen Wasserspielplatz für Kinder. Einfache Wanderungen und Schiffsfahrten sind auch tolle Erlebnisse.

• Wellness
    • Sport

Toller Schwimmbad und Saunabereich für Erwachsene, sowie für Kinder. Der Kinderclub bietet ebenfalls abwechslungsreiches Programm und der Reiterstall ein Traum für alle Kinder die Pferde lieben.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Für Sie eine schöne Zeit und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Achensee. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team