Gutes Familotel , alles war Perfekt und super organisiert , trotz des nicht so besonders guten Wetters, wurden Aktivitäten die man bei guten Wetter macht, direkt durch andere Aktivit!aten erstzt und die Kinder hatten immer was wo sie sich austoben konnten. Preis-/ Leistungsverhältnis ist top, Die Animationen werden super auf das Wetter angepasst, Welnessbereich gut und immer sauber.
Gute Zimmer und sehr sauber , hier sprechen wir ein grosses Lob an das Team der Zimmermädchen, sehr zuvor kommend und freundlich.
Super Küche , das Essen war reichhaltig und für jeden war genug vor Ort, Personen die in diesem Hotel über Hunger klagen, sind es unserer Mienung nach selber schuld. Auch die Vegetaeier werden sehr beachtet und kommen auch au f ihre Kosten
Sehr gutes und besonders freundliches Personal, sehr zuvor kommend und immer ein offenes Ohr für die kleineren Gäste. Wenn kleinere Probleme waren wurden diese direkt von der Rezeption notiert und behoben, Deutsch ,Französich,Englisch und auch Italienisch waren kein Problem in diesem Haus.
Wunderschöne Gegend zum wandern und tolle Angebote um Kinder und besonders Jugendliche ab 10 Jahre zu unterhalten.
Super tolle Spielhalle wo sich Jugendliche von 8 bis 18 Jahren sich Abends alle treffen und zusammen was unternehmen. Für unsere 3 Jungs war es kein Problem dort Kontakt zu knüpfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Aamtl |