Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Super Familienurlaub mit glücklichen Eltern

Ein sehr schönes Hotel im Gasteiner Tal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die 1 Woche Urlaub war viel zu schnell vorbei. Gerne hätten wir auch noch länger dort verweilt. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für eine schöne Woche liebe Familie Dr. Zitka und Team des Hotels Sonngastein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ohne Aufpreis vom Hotel eine Familiensuite mit zweitem Zimmer und zusätzlichem Duschbad bekommen, da wir als Familie mit zwei kleinen Kindern (4 Monate und 22 Monate) dort mehr Platz haben würden als in einem einfachen Doppelzimmer. Das Zimmer war daher wirklich super geräumig und optimal für uns als Familie geeignet. Wirklich sehr großzügig vom Hotel. Auch die Ausstattung und Einrichtung war sehr schick.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Als Kommentar dazu sagte mein Frau nur: "Ich weiss nicht, wann ich im Urlaub das letzte Mal so gut gegessen habe."

• Den Service im Hotel können wir nur loben. Man hat uns beinahe alle Wünsche von den Augen abgelesen. Uns wurden für unsere kleinen Kinder alle nur erdenklichen Hilfsmittel wie Babybadewanne, Betten, Spielsachen etc. zur Verfügung gestellt, so dass sich die ganze Familie rundum wohl gefühlt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum von Bad Gastein. Allerdings hat man, wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Ort hat, insbesondere am Abend einen malerischen Ausblick auf Bad Gastein. Meine Frau und ich haben das sehr genossen.

• Gut

• Sport

Die Pools und der Wellnessbereich sind sehr schön. Der Außenpool ist auf ca. 34 Grad temperiert. Der Innepool auf ca. 27 Grad. Für uns als Familie mit Baby wäre es toll gewesen, wenn der Innepool auch auf 34 Grad aufgeheizt wäre. Ansonsten aber alles sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr schick und modern. Am besten kann man tagsüber relaxen, da dort die meisten anderen Gäste auf der Piste sind. Die Indoorspielhalle sorgt für entspannte Eltern, da die Kinder dadurch immer beschäftigt sind. Da diese direkt neben dem Restaurant liegt, können die Kinder auch direkt nach dem Essen dahin, so das man als Eltern in Ruhe zu Ende essen kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter