- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Woche haben wir uns sehr gut erholt und bei den Kindern kam keine Langeweile auf. Man kann gut schlafen, sehr gut essen, an diversen Freizeitangeboten teilnehmen und wird von Anfang an gut informiert über jede Veranstaltung, jede Speisenfolge - einfach super. Das Personal und die Hotelinhaber sind extrem freundlich und zuvorkommend, die Kinder werden mit dem Essen in dem Zeitablauf eingeplant, wie sie es wünschen. So haben wir als Eltern stundenlang Zeit gehabt die tollen 4 bis 5-Gänge-Menüs zu genießen, während die Kids in der Spielhalle tobten. Auch das Hotelkino ist eine schöne Idee und die Pools locken sowieso immer zum schnellen Reinspringen. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut passend. Im Restaurant, das wir uns übrigens nach Ansicht der Hotelhomepage wesentlich kleiner vorgestellt hatten, herrscht stets eine angenehme Atmosphäre. Keine lärmenden Kinderhorden, aber auch kein übetriebenes Etepetete-Getue - einfach eine gesunde Mischung zwischen etwas Anspruch und lockerer Familienatmosphäre. Unser einziger Kritikpunkt ist der unserer Meinung nach viel zu warme Innenpool. Hier fällt das Schwimmen schwer, denn er ist so überheizt, dass er eher Whirlpool-Charakter hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut