Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub

Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und hervorragendem Essen. Wir haben zum wiederholten Male unseren Urlaub hier verbracht und sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder (bzw. Jugendlichen) fühlen sich hier sehr wohl. Für uns die ideale Kombi aus Aktivurlaub mit Wellnessmöglichkeit und Angeboten für die Kinder.

• In dem von uns gebuchten Zimmer ist ein getrenntes Zimmer für die Kinder mit separatem Bad vorhanden (über eine Treppe erreichbar). Sauberkeit sehr gut.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Nachmittagsjause mit Salatbuffet, Suppe und Kuchen. Abends mehrgängiges Menü oder Büffet. Qualität hervorragend. Für Kinder gibt es eine zusätzliche Kinderkarte abends; mittags können für Kinder kleine Gerichte (Pommes etc.) kostenlos bestellt werden.

• Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen - egal ob zu Ausflugszielen oder sonstigem - werden jederzeit kompetent beantwortet.

• Ruhige Lage. Wanderungen können direkt ab dem Hotel starten oder nach kurzer Fahrt mit dem Auto. Öffentlicher Nahverkehr (Bus) ist mit GasteinCard kostenlos nutzbar. Die Karte ist ebenfalls kostenlos.

Mehrere Tennisplätze, Hallenbad und Pool im Garten; Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna und eigenem Pool (outdoor); Fitnessraum vorhanden. Für Kinder große Spielhalle vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Petra