- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für das Hotel Sonngastein entschieden, weil auf der Hotel-Homepage (zum Zeitpunkt unserer Buchung) ausdrücklich mit einem eigenen Programm (15 Stunden in der Woche) für Jugendliche und Teens geworben wurde. Dieses Programm gab es aber nicht (wohlgemerkt mitten in der Hauptreisezeit im Sommer). Auf unsere Nachfrage hieß es lapidar, dass unsere Kinder (beide 15 Jahre alt) ja am Erwachsenenprogramm teilnehmen könnten: gemütliche Familienwanderung, 30-minütige Fahrradausflüge und gelenkschonende Aqua-Fitness. Wörtlich: "Wenn Sie Remmidemi wollen, müssen Sie nach Berlin gehen." Unser Wunsch, daraufhin den Aufenthalt auf eine Woche zu verkürzen, wurde abschlägig beschieden. Es gab keinerlei Entgegenkommen der Hotelleitung. Stattdessen wurden wir verwiesen auf die (wirklich) zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die natürlich mächtig ins Geld gehen. Aus unserer Sicht als Familie mit Jugendlichen, die gerne etwas mit Gleichaltrigen unternehmen möchten, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht