In diesem Hotel machen sehr viele Stammgäste Urlaub. Das merkt man leider als neuer Gast ganz deutlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Die Getränkepreise sind etwas überzogen.
Unser Zimmer war schön und immer sehr sauber. Ein großes Lob dem Putzmädchen, jeden Tag waren die Betten anders gestaltet.
Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Abendessen war größtenteils auch lecker. Das Mittagessen jedoch war nicht in Ordnung. Es´war kalt und absolut nicht abwechslungsreich!
Der Service im Hotel Sonngastein war nicht zufriedenstellend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Im Gastronomiebereich ließ der Service doch zu Wünschen übrig. Es kam vor, dass wir Mittags einfach ignoriert wurden, es fragte einfach kein Kellner nach unseren Getränkewünschen. Auch zum Abendbrot mussten wir immer auf den Kellner drauf zu gehen. Mit Gastfreundlichkeit hat das nichts zu tun!
Das Hotel ist sehr abgelegen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß nicht zu erreichen. Dafür ist es sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Doch leider war das Dampfbad fast nie eingeschaltet und die Saunen zu Beginn der Betriebszeiten fast immer kalt. Wunderschön ist die Tobehalle für die Kinder. Sie lässt Kinderherzen höher schlagen. Sie ist vom Speisesaal zu erreichen. Das ermöglicht den Eltern in Ruhe sitze zu bleiben, während die Kinder dort spielen können. Lobenswert ist auch der kostenlose Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |