- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt tatsächlich dank des freundliches Services und Personals. Das Essen schmeckte weitgehend sehr lecker und war von guter Qualität. Die Zusammenstellung und die Garnierung des Essen ist allerdings noch ein bisschen verbesserungswürdig. Die Einrichtung wirkt trotz Renovierung und angenehmer Sauberkeit ein wenig "verstaubt". Die Renovierung ist leider noch nicht durchgängig vollzogen worden. So steht z.B. im Aufenthaltsraum neben der Rezeption noch ein uraltes braunes Ledersofa aus den 80er Jahren. Restaurantbereich und Wellnessbereich sind allerdings wirklich gut gelungen. Die Zimmereinrichtung gefiel uns gar nicht, da sie wenig frisch und zeitgemäß wirkt. Und noch ein kleines Manko: Wir hatten das Hotel u.a. aufgrund des Shuttle-Services zu den Lift-Stationen gewählt, damit wir nicht selbst mit dem Auto ins Skigebiet fahren mussten. Der Shuttle funktionierte auch einwandfrei (und die Fahrer waren sehr, sehr nett), aber der Shuttle fährt nach Bad Hofgastein, wo es derzeit zu den Stoßzeiten noch eine Tortur ist, auf den Berg zu kommen. Erst mit Zahnradbahn, dann mit Gondel. Es dauerte ca. 1 Stunde, bis wir oben auf dem Berg waren. Der Skikurs der Kinder startete auch woanders, so dass wir ab dem 2. Tag selbst mit dem Auto ins Skigebiet Angertal (mit moderneren Gondelanlagen) fuhren. Das Skigebiet ist allerdings sehr interessant, anspruchsvoll und abwechslungsreich. Wir mussten trotz der Faschingszeit nie lange anstehen... Das Kinderprogramm hätte auch ein bisschen interessanter (intensiver sein können. Es wurde nachmittags 2x pro Woche Kino angeboten, was mit Kinderprogramm m.E. nicht so viel zu tun hat. Die Spielhalle selbst ist allerdings sehr interessant für die Kinder gewesen (wenn auch ein bisschen kalt im Winter). Nichtsdestotrotz hatten wir natürlich trotz allem eine sehr schöne Skiwoche :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut