Das Familienhotel ist in einem ausgesprochen schönen Zustand. Unser Doppelzimmer war groß und für drei Personen völlig ausreichend. Der Hotelkomplex ist weitläufig und die Gästestruktur recht international (Schweizer, Italiener, Holländer, Deutsche). Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotelinhaber, die immer ein persönliches Wort für uns hatten. Besonders erwähnenswert ist zudem die "gute Seele" des Hauses mit Namen Wuschel. Wir haben noch nie so einen unglaublich lieben Hund (mit Ausnahme unserem eigenen) "kennengelernt". Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Der Blick morgens vom Balkon aus in die Berge war schon der Beginn eines schönen Urlaubstages.
Neben der unendlichen Freundlichkeit des Personals war das Essen herausragend. Neben der Auswahl von drei Menuevorschlägen konnten wir immer zusätzliche "Extrawünsche" angeben, welche stets und bestens umgesetzt wurden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, herrschte im Restaurant eine ruhige und stilvolle Atmosphäre.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Der freudliche Empfangsbereich, die immer netten Reinigungskräfte und die äußerst zuvorkommende Bedienung im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren täglich.
Das Hotel liegt in der Nähe von Bad Gastein und direkt am Golfplatz. Landschaftlich wunderschön.
- Wellness
- Sport
Die Animation lief im Hintergrund hervorragend. Es gab jeden Samstag ein Wochenprogramm und man konnte sich für verschiedene Aktivitäten eintragen. Neben Wanderungen wurden Fußballspiele, Tennis und Tischtennisturniere angeboten, aber auch Klettertouren usw. Die Tennisplätze befinden sich in einem sehr guten Zustand und liegen wirklich idyllisch direkt hinter dem Haus. Der Spa Bereich ist neu und lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|