Wir waren zum zweiten Mal in Folge im Ramsi und wurden wieder sehr herzlich empfangen! Rundum gelungener Urlaub für Groß & Klein in herrlicher Umgebung Es wird zwingend ein drittes Mal geben ;)
Schöne, helle und gemütliche Zimmer, mit allem was man braucht
Gibt nicht mehr zu sagen, außer: eine Sensation Von früh bis spät ein Knaller!!!
Einfach nur 1A Zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit Absolut klasse!
Einfach nur herrlich! Blick auf die Berge, Platz ohne Ende und ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Ohne Ende Möglichkeiten, draußen, drinnen, mit Action, entspannt, aufregend, interessant, vielfältig, ….
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven mit Familie! Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr und möchten uns bei euch vielmals bedanken: Für die tolle Bewertung natürlich, aber auch dafür, dass ihr uns bereits zum zweiten Mal besucht habt. Das ist für uns eine große Ehre und Auszeichnung! Dass ihr unsere Ramsi-Familie so sehr wertschätzt und euch bei uns ganz wie daheim fühlt, bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen euch eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit euch! Mit den allerwichteligsten Grüßen aus Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi