Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen es auf den Fall weiter.

Die Anlage ist sehr groß. Man hat auch einen kleinen Wald zum durchlaufen mit Märchen drine im Wald. Als wir da ankam wahren sprachlos bei diesen Wunderschönen Ausblick

• Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Sohn der sonst immer um 6 Uhr aufsteht egal wann er ins Bett geht aber im Urlaub hat er immer bis 8:30 oder sogar länger geschlafen. Es wahr auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und ein Wäscheständer für nassen Sachen. Das Bad es gab eine Badewanne und Dusche.

• Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet es wahr alles sehr lecker. Man könnte sich sein gekocht Ei selber machen. Es gab immer noch jemand der ein umlett und Spiegel Eier gemacht auf wünsche Mittagessen gab es auch immer eine kleine Auswahl. Das Abendessen wahr ein Traum 3 gänge Menü das Hauptgericht musste man immer in der früh aus suchen. Es gab Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise Für Kids gab es immer zum Abendessen auch ein kleines Buffet.

• Es wahr immer freundlich und hilfsbereit

• Es wahren sehr schöne Ausflugziele in der Nähe. Mann bekommt ein Heft was man alles in der Nähe ist was es sogar kostet steht auch alles in den Heft. Die Autofaht wahr zwar lang da wirklich oft im Stau gestanden sind. Aber wo wir am hotel angekommen sind wahr der ganze Stress weg.

Für Kinder gibt's ein kinderclub wo jeden Tag ein anderes Programm gemacht wird. Wellness ist auch super es gibt Massage und Maniküre und vieles mehr. In der früh kam jeden Tag der Ramsi vorbei da wurde gesungen und getanzt. Es gibt ein Pool draußen mit Rutsche ein kleiner Pool für die kleinen Es gibt 2 Pool drine 1 Pool für die kleinen und sogar mit Kindersanua mit Kindernfilm. Der im anderen Pool kann man ein paar Bahnenschwimmen sicher aber durch Wasserdüsen massieren am Rücken. Es gibt Wasseraerobic wo man mit manchen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nancy