Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Wir waren bereits zweimal hier und werden bestimmt noch öfter kommen. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Egal ob man Opa Walter oder die Chefin Karin Ramsbacher trifft, sie nehmen sich immer Zeit um mit den Gästen zu plaudern. Man kommt sich nicht wie ein x beliebiger Gast vor, was vermutlich auch daran liegt, dass sowohl die Chefs als auch das Personal den Familiennamen und die Vornamen der Kinder kennen.Das Essen ist unbeschreiblich gut. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet, ein ausreichendes und wechselndes Mittagsbuffet, Süßspeisen, Kuchen und Eis am Nachmittag und Abends ein 5 gängiges Menü. Für die Kinder gibt es zusätzlich ein Buffet. Den ganzen Tag über zugänglich ist der Getränkebrunnen, die Kaffeemaschinen, Babynahrung und frisches Obst. Zwischen 18 und 20 Uhr sind Kärntner Fassbier und Tafelweine aus Österreich all inclusive. Das Hotel bietet ein richtiges Kinderparadies. Man müsste das Hotel nicht mal verlassen, da es soooo viel zu entdecken gibt. Es gibt einen großen Indoorspielplatz, eine Sporthalle und ein Krabbelzimmer, einen kleinen Bauernhof (Hasen, Pferde, Esel,...), eine Ritterburg, zahlreiche Schauckeln und Rutschen, eine riesengroße Sandkiste, einen Fußballplatz, einen Märchenwald, Beachvolleyballplatz, einige Trampoline, eine Hüpfburg, eine GoGokartbahn, eine extra Bobbycarbahn,Balanceparcours....uvm. Besonders gut hat uns das Panoramahallenbad und Kinderelebnishallenbad gefallen. Draußen gibt es noch einen beheizbaren Outdoorpool mit kleiner Rutsche. Weiters gibt es ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm und einen Kinderclub mit Betreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Karina |