Schönes und liebevoll geführtes Kinderhotel im wunderschönen Gailtal - genauer gesagt - leicht erhöht auf der "Sonn-Seitn". Waren schon öfters beim "Ramsi" und jedesmal fühlen wir uns hier sehr wohl. Es gibt für uns und den Kindern nicht nur Spaß und Erholung sondern aus auch was Neues zu Entdeckten und die Küche zaubert sowieso ganz vorne mit. Die sehr guten Bewertungen kommen nicht von ungefähr!
Große, helle Zimmer mit viel Platz.
Große Auswahl an Speisen, sehr gute Qualität. Von den selbstgemachten "Kasnudeln" habe ich alleine 10 verspeist. Lecker. Unbedingt probieren wenn es sie gibt.
Sehr freundliches Services, immer nett und hilfsbereit - vom Haustechniker über den Koch bis zu Karin und Walter, den "Hausherren".
Erhöhte Lage über dem Gailtal mit freiem Blick Richtung Nassfeld.
Egal wie es das Wetter gerade mit uns meint - hier findet man immer was.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes mit Familie! Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr und möchten uns bei dir und deinen Lieben vielmals bedanken. Für die tolle Bewertung natürlich, aber auch dafür, dass ihr uns bereits zum wiederholten Mal besucht habt. Das ist für uns eine große Ehre und Auszeichnung! Dass ihr unsere Ramsi-Familie so sehr wertschätzt und euch bei uns ganz wie daheim fühlt, bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen euch eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit euch! Mit den allerwichteligsten Grüßen aus dem sonnigen Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi