Karin (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiär freundliches Familienhotel

Gut

Richtig tolles Hotel. Wir waren bisher 2x dort und sicher nicht die letzten Male. Wir haben den rund um Service sehr geschätzt. Auch das Schwätzchen mit der Chefin darf nicht fehlen und der Seniorchef ist auch immer noch zu sehen. Das Personal ist sehr nett und unsere 2 grossen Kinder mit 5 u 8 können eigentlich alles alleine erledigen. Perfekt auch die Möglichkeit einen Buggy auszuleihen. Wir kommen gerne wieder

• Super schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Rudi Rabe mit Terasse und gleich Zugang zum Garten. War nur schade das das Kinderzimmer kein Fenster zum lüften hatte.

• Sehr lecker, gute Menüauswahl. Teilweise auch selbst gemachte Kuchen die sehr lecker waren.

• Spitzenmässig. Hier wird alles getan was man braucht. Super freundlich, super schnell und alles super kinderfreundlich.

• Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in den Bergen Ruhig gelegen, aber trotzdem Zentral und tolle Aussicht

Der Indoorspielplatz und auch der aussen im Garten lässt keinen Wunsch offen. Toll auch die Möglichkeiten mit dem Füttern der Tiere und dem Spazierengehen der Pferde und Esel. Wir waren auch täglich im Schwimmbad und man kann sich super gut im Hotel aufhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022