Ein wirklich tolles Kinderhotel 🫶🏼 Wir waren vor kurzem im Ramsi und unserem Kind und auch uns hat es sehr gefallen. Der Kinderclub ist super ...die Kinder lieben es! Ganz großes Lob. Mit viel Liebe und Fürsorge erleben die Kinder jeden Tag etwas Neues. Das Essen ist auch sehr lecker!
Vom Zimmer waren wir tatsächlich nicht so begeistert, da es schon in die Jahre gekommen ist und hier und da auch schon viele Gebrauchsspuren gab. Dann die schlechten offenen Duschen, nachdem dann das ganze Bad unter Wasser steht und der Lüfter der dringend eine Reinigung notwendig hätte. Auch die Matratzen sind sehr weich. Ansonsten wären wir mit der Reinigung usw. Sehr zufrieden
Das Frühstück ist wirklich sehr toll und sehr vielfältig. Das Mittagessen ist lecker und ausreichend. Der Wichtelsnack ist auch okay ...aber der Kuchen und wir haben viel probiert ..meist sehr trocken. Das Abendessen ist der Hammer! Hätte mir nur etwas mehr Liebe bei den Suppen in der Anrichtung gewünscht ....wenn man dann danach schon so nen sternewürdigen Hauptgang serviert bekommt 🤤
Der Service ist wirklich super. Jeder ist hilfsbereit und freundlich.
Die Lage hat unser Herz und der Liebe zu der Natur und Unternehmungen höher schlagen lassen. Hier gibt es viel zu sehen und zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Also was sollen wir sagen ? Reiten, Tiere streicheln, Wichtelschlucht, Märchenwald, Pool innen und außen, Billard, Tischtennis, Fußball, Hüpfburg, Sauna, Massage, Indoor-Spielplatz , Kidsclub, Fitness-Raum uvm...bleiben da Wünsche offen??? Maximal, eine Tischtennisplatte draußen 😎
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi mit Familie Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euren Ramsi-Urlaub genießen konntet. Vielen Dank auch für eure Anregungen das nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern, damit sich all unsere Gäste rundum wohlfühlen. Bis bald... Mit den allerwichteligsten Grüßen aus Kärnten Karin und Walter Ramsbacher und die gesamte Ramsi-Familie mit dem lustigen Wichtel Ramsi