Um es kurz zu sagen, wir werden wieder kommen. Es war unser erster Urlaub mit unseren beiden Kindern (2 und 4 Jahre). Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Und die 9 stündige Fahrt dorthin hat sich gelohnt. Wir sind Samstag morgen angekommen und durften gleich am Frühstück teilnehmen. Dies wurde aber bei der Gesamtrechnung berechnet. Was aber für uns okay war, da wir ab 10 Uhr glücklicherweise auch in unsere Zimmer kamen und alle Annehmlichkeiten wie z b das Schwimmbad nutzen konnten. Das Essen war der Hammer, ein großes Lob an den Koch. Auch haben wir kein schlecht gelauntes Personal erlebt. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen.
Das Zimmer war einfach toll. Es gab im Kinderzimmer Außenjalousien. Für die Kleine eine extra Wickelunterlage und Pflegeprodukte. Im Zimmer gab es genug Möglichkeiten um Sachen zu verstauen. Auch gab es im Badezimmer genug Handtuchhalterungen. Und die Reinigung der Zimmer war einfach nur klasse, es war immer wieder eine Freude in die Zimmer zurück zu kommen. Die Betten der Kinder waren immer so süß dekoriert.
Die Küche ist einfach nur Klasse. Die Küche kann auf gehobener Klasse auf jeden Fall mithalten. Es war jeden Abend eine Freude. Danke
Das Personal im Restaurant war immer freundlich. Man hatte nie den Eindruck dass sie genervt waren, von den vielen Kindern. Es durfte auch mal ein Papierflieger durch das Restaurant fliegen. Auch bei der Kinderbetreuung gab es keinerlei Probleme. Das die Kinder beim Abgeben weinten war nicht dramatisch, sie wussten damit umzugehen. Nachdem man als Elternteil außer Sicht war, ließen sich unsere Kinder ohne Probleme beruhigen. Auch wurden unsere Kinder zum Mittagsschlaf hingelegt. Da es aber erst ab 12 Uhr Mittagessen gibt, war das immer erst nach 12.30 Uhr. Da hätte ich mir gewünscht, dass man mit den Kindern in der Kinderbetreuung schon 11.30 Uhr Essen geht bzw Essen bekommt. Da man bedenken muss dass die Kinder dann schon sehr müde sind.
Wir waren im Winter dort. Ins Skigebiet sind wir mit dem Bus oder einem Taxi gebracht worden. Hierzu lagen an der Rezeption Zettel aus, wo man sich zu den jeweiligen Zeiten eintragen konnte. Aber auch problemlose Änderungen waren bei uns möglich, so dass wir auch kurzfristig ins Hotel zurück gelangten. Es wäre schön wenn man die Kinder schon um 8.45 Uhr in der Kinderbetreuung abgeben könnte. Da es nicht möglich war, den Bus um 9.05 ins Skigebiet zu bekommen, wenn die Kinderbetreuung erst um 9 Uhr öffnet. Und der nächste Bus für erst um 9.40 Uhr. Mit dem Bus war man in 10 min an der Gondel. Skipässe gab es problemlos an der Rezeption.
- Sport
Unsere beiden Kinder haben am Ski Kurs am Hotelberg teil genommen. Da waren meines Erachtens zu viele Kinder im Kurs. Die Kinder hatten zu viele Pausen so dass sie durch die Warterei die Lust verlieren und man sie immer wieder motivieren musste. Was mir nicht gefallen hat, dass eine Skilehrerin den Kindern ständig Bonbons in Mund gesteckt hatte. Und die Finger von ihr von jedem Kindermund in den nächsten Kindermund gewandert sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela mit Familie! Herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dass wir es geschafft haben, Ihren wohlverdienten Urlaub zum Erlebnis zu machen und wir Sie von unserem Kinderhotel Ramsi überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für die konstruktiven Anregungen und betreffend der Öffnungszeiten unseres Kinderclubs haben wir bereits reagiert und die Öffnungszeit um 15 Minuten auf 08:45 Uhr vorverlegt! Die anderen Anregungen wurden an die Abteilungen weitergeleitet und werden dort entsprechend behandelt. Wir freuen uns schon jetzt schon auf das Wiedersehen im kommenden Winter und wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus der Ramsi Natur-Erlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team