Sadri (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Wanderurlaub mit individuellem Service

Wir hatten uns für einen Wanderurlaub mit Kind die Unterkunft ausgesucht. Das Hotel liegt ruhig abseits der Hauptverkehrsstraße in einer Sackgasse. Im Sommer weniger Gäste, sehr ruhig und viel Platz zum parken. Im Restaurant wird fabelhaft gekocht und serviert. Es herrscht lockere Atmosphäre. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • Geräumig, gut ausgestattet. Viel Stauraum, praktische Ablagen im Eingangsbereich. Schöner Waschtisch und Dusche. Für das Kind (4 Jahre) bekamen wir noch einen Tritt, damit sich Junior selber die Hände waschen kann. Es gab verschiedene Gesellschaftsspiele im Zimmer. Boden warm, so dass man auf dem Fußboden spielen kann. Elternbett war allerdings schon ziemlich durchgelegen. Küchengeschirr etwas abgestoßen durch viele Benutzung, aber nicht schlimm. Die Küche war ansonsten gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist gut ausgestattet, frische Brötchen und Eier. Leckere Marmeladen. Für 2 Wochen Unterkunft könnte es in Zukunft vielleicht noch etwas mehr Abwechslung beim Aufschnitt geben. Beim Abendessen wurden wir sehr verwöhnt, alles frisch und gut zubereitet, kein "Einheitsbrei". Die Portionen sind sehr reichhaltig. Am Letzten Tag durften wir Á La Carte bestellen. Für Kinder gibt es eine große extra Karte mit schönen Namen für die Gerichte. Da machte das Bestellen und Essen dem Kind gleich doppelt Spass. Achtung: Für Abendessser ohne Halbpension empfiehlt sich vorher einen Tisch zu reservieren. Atmosphäre sehr angenehm und locker. Wir sind auch immer wieder mit anderen Gästen ins Gespräch gekommen.

• Sehr freundliches Personal. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Im Restaurant hatten wir alle immensen Spaß. Der Kellner versteckte regelmäßig Lutscher und Bonbons an Tisch und Einrichtung, so dass Junior in der Wartezeit auf das Essen ordentlich mit Suchen beschäftigt war. Und morgens gab es vom Chef persönlich eine Brezel für das Kind. Individueller kann Service nicht sein!

• Abseits Hauptverkehrsstraße, ruhig, aber trotzdem mitten im Zentrum. 3 Min. zum Lebensmittel-Einkauf (M-Preis). 3 Min. zur Bushaltestelle. 5 Min. zur Kanzelwandbahn. Drumherum haufenweise tolle Wanderrouten (z.B. Abstieg zur Beitach / Weg zur Breitachklamm). Was will man mehr?

Für 2 Wochen war alles da, das man Braucht: - Großes Hallenbad, fast täglich genutzt - draußen Spielplatz mit Klettergerüst, Schaukel, Sandkasten - drinnen Gesellschaftsspiele auf dem Zimmer - im Spielebereich im UG hat unser Sohn (4 Jahre) seine Liebe zum Tischtennis entdeckt - im Spielebereich im UG haben wir auch regelmäßig z.B. mit Klötzen gebaut und Bobby Car gefahren - Fitnessgeräte waren übrigens reichlich da

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sadri