Was schon super ist: - Gute Lage zentral in Riezlern. Restaurants, Geschäfte und Bushaltestellen gut fußläufig zu erreichen. - freundliches Personal an der Rezeption - Schönes grosses Hallenbad - Sehr schönes, sauberes modern eingerichtetes Komfortappartement. - viele Möglichkeiten Dinge zu verstauen oder aufzuhängen. - Bequemes Doppelbett und Federbetten - Gut ausgestatteter Balkon mit einem Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegestühlen und Wäscheständer - Badezimmer modern mit toller Dusche - Brötchenservice am Morgen Was noch besser werden kann: - die Raumtemperatur war durchweg sehr hoch und nicht selbst zu regulieren ( Fussbodenheizung). Sodass wir sehr oft lüften mussten - die Wassertemperatur im Hallenbad könnte etwas wärmer sein. Ist doch recht kühl, wenn man nicht permanent schwimmt - zu einer voll ausgestatteten Küche ( so wird es ja beschrieben) gehört unserer Meinung entweder ein Backofen oder eine Mikrowelle mir Backfunktion. Nicht beurteilen können wir Frühstück und Restaurant, da nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |