Es hat alles gepasst. Ein sehr angenehmes Ambiente,sehr freundliches, aufmerksames Personal, die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet und das Essen perfekt. Wir kommen wieder.
Gemütliches Zimmer, mit Balkon, bequeme Matratzen,
Das Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig, Mittagssnack und abends ein 4 Gänge Menü sehr schön und liebevoll angerichtet.
Freundliches kompetentes Personal dass immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen hatte
Es gibt viele schöne Wanderziele die sehr gut zu Fuß oder mit Bergbahnen erreichen kann. Aktivitäten werden auch vom Hotel angeboten. Für Kinder ist die Gegend sehr anregend. Auf den Berghütten gibt es Spielplätze, Streicheltiere und die Wanderwege sind so gestaltet dass es nicht langweilig wird. Z.b. mit Rätseln die es unterwegs zu lösen gibt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie rundum gut versorgt waren. Das freut uns zu hören. Wir freuen uns bereits sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin