Sehr gepflegtes und nett eingerichtetes Hotel, nette Bar, viel und schöne Ausstattung im Hotel. Nette Kinderbetreuung, super Wellnessbereich und Bar, exzellente Gastronomie! Perfekt für uns als Familie für unseren Winterurlaub.
Leider ein relativ kleines Zimmer erwischt, defekte Kastentüre ließ sich schwer auf- und zuschieben. Auf der Seite wo die Kinder liegen kaum Platz, leider keine Stehlampe oder Licht dort vorhanden. Für 4 Personen hatten wir reserviert doch das Kinderbett war nicht überzogen und es fehlten die Kinderbademäntel - nach kurzer Anfrage wurde das aber rasch nachgeliefert. Die letzten 2 Jahre waren wir mit dem Zimmer mehr zufrieden, diesmal hatten wir hier wohl eher weniger Glück.
Einmalig, wie jedes Jahr. Tolle Auswahl beim Frühstück, auch Mittags kamen wir jeden Tag von der Schipiste her Pause machen und Mittagessen. Abends ein tolles 4 Gänge Menü (Auswahl aus 3 Menüs jeweils morgens), große Auswahl an Getränken und Weinen. Auch die Bar in der Lobby eignet sich sehr gut für einen Abschlussdrink nach dem Abendessen.
Wenn man eine Frage oder Problem hat wird rasch geholfen. Generell ist das Personal sehr freundlich und bemüht.
Etwas abseits und an der Hauptstraße, aber nicht sehr störend. Nur ein paar Schritte über die Straße zur Talstation Aineck bzw. in die andere Richtung über die Straße zur Verbindungspiste Aineck - Tschaneck. Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden, aber in der Hauptsaison wenig freie Parkplätze vorhanden.
- Sport
Die Kinderbetreuung ist für Kids ideal, sie wollen immer hin, morgens, mittags, abends. Angebotene Abendprogramme sind gut und interessant (Kutschenfahrt, Fackelwanderung, Poolparty, Volkstanzgruppe, Zauberer usw.) Der Wellnessbereich bietet ein großes Schwimmbecken und Whirlpool, einen Stock höher Massagemöglichkeiten sowie Saunen und Infrarot. Auch Solarium und ein Trainingsraum mit Geräten steht zur Verfügung. Super abends zum Entspannen, wir waren mehrmals nach dem Schifahren und vor dem Abendessen noch schwimmern oder in der Sauna. (Etwas enger) Schikeller mit versperrbaren Kästchen mit Platz für 4 Paar Schi und 4 Paar Schischuhe (beheizt) - super!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und großteils gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und wir Sie bereits zum 3. Mal in unserem Hause begrüßen durften. Wir bedauern es sehr, dass das Zimmer dieses Jahr nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne können wir für Sie, für Ihren nächsten Aufenthalt das gewünschte Zimmer vorreservieren, so dass Sie wieder einen 100%igen Wohlfühlurlaub im Familienhotel Hinteregger genießen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg! Herzlichst, Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin