Silvia* (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unvergeßlicher Familienurlaub am und auf'm Berg!

Tolle Lage, sehr einladend, herzlicher Empfang... wir wollten uns in den Bergen erholen und gleichzeitig mit unseren Kindern wandern und was erleben! Trotz Corona voll gelungener Urlaub...

• Wunderschönes geräumiges Familienzimmer mit Kletterwand für die Kinder und Sternenhimmel über dem Elternbett. Traumhaft! Die Zirbenholzmöbel haben uns sehr beeindruckt, den Geruch werden wir immer mit unserem schönen Urlaub am Katschberg verbinden.

• Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, und das 3 Gänge-Menue abends war auch immer super lecker. Salatbuffet mit großer Auswahl, Eis für die Kinder zum selber nehmen, fanden sie ganz toll! Zum Abschluss des Essens große Käseauswahl... "Käse schließt den Magen"! Auch das angebotene Mittagessen haben wir einige Male gerne in Anspruch genommen und frisch gebackenen Kuchen zum Nachtisch... Großes Kompliment an die Küche!

• Das Personal geht wirklich auf alle Wünsche ein, ist freundlich und zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr. Ebenso die Zimmermädchen und auch der Hausmeister waren prompt zu Stelle und haben geholfen. Die Damen an der Rezeption einschließlich der Hotelchefin sind ganz zauberhaft, vielen lieben Dank!

• Wir haben unser Ziel in knapp 3 Std. erreicht und konnten nach Abstellen unseres Autos gleich in Urlaubsmodus gehen! Alles was wir uns erhofft hatten war zum Greifen nahe... Berge, Sonne, einladendes Hotel und nette Leute. An der Rezeption bekamen wir jede Menge gute Tipps für kindgerechte Ausflugsziele, die wir in auch ausgiebig genossen haben. Der Bacherlebnisweg im Pöllatal war ein wunderschönes Erlebnis für unsere ganze Familie und auch die Kochlöffelhütte und die Fahrt mit der Tschutschubahn.

Das Angebot der Kinderbetreuung ist toll, unsere Kinder waren ganz begeistert von Elisabeth und den Mädels, haben sich gerne bespaßen lassen und wollen unbedingt wieder hin! Der Badebereich ist wirklich sehenswert und hat uns fast täglich eingeladen, die Kinder konnten garnicht genug davon bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Silvia*