Ich war bis gestern mit meiner 5-jährigen Tochter für eine Woche im Familienhotel Hinteregger und es war ein rundum gelungener Urlaub. Meine Highlights: - Bei Ankunft folgender Satz: "Dürfen wir Ihnen mit dem Gepäck helfen? Ihre Tochter kann solange an der Rezeption bleiben und wir kümmern uns um sie." Das ist genau das was man als alleinreisender Vater für eine entspannte Ankunft braucht. Innerhalb von 10 Minuten war alles am Zimmer und meine Tochter hatte gleich nen guten Start. - Kooperation Kinderbetreuung und Skischule: wenn ich mal ein paar Minuten länger auf Skitour war, wusste ich, dass meine Tochter zuverlässig um 12 von der Kinderbetreuerin in Empfang genommen wird ... so kann man selber deutlich besser entspannen. - Kinderbetreuung: Elisabeth, Claudia und Monika waren einfach traumhaft und haben sich herzlich mit den Kindern beschäftigt, aber auch viel Raum für freies Spiel gelassen. - Nähe Kinderbetreuung - Restaurant: wenn meine Tochter mit der Nachspeise fertig war, kam bei mir meist der (immer exzellente) Hauptgang. Dann ging sie selbständig in die nahe zum Restaurant gelegene Kinderbetreuung und konnte auch selber wieder zu mir zurückkommen wenn sie nochmal ein Kugel Eis wollte. Ich konnte so mein Abendessen immer voll genießen. - Essen: immer gut. Highlights waren der perfekt rosa gebratene Hirsch und das Red-Snapper-Filet mit Muscheln. - Rezeption: ein paar Kleinigkeiten (kleiner Badschemel für Kind) fehlten. Eine kurze Info an die Rezeption und innerhalb ein paar Minuten war alles gelöst. Immer freundlich. - Der Satz: "Dürfen wir Sie auf eine Massage einladen." :-) Eine ganz tolle Woche im Familienhotel Hinteregger. Das Motto "Wir mögen unsere Gäste" wird wirklich gelebt. Danke.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, so eine tolle und liebevolle Bewertung über euren Aufenthalt im Familienhotel Hinteregger zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass wir komplett euren Vorstellungen entsprochen haben und ihr somit euren "Traumurlaub" am Katschberg erlebt habt. Nicht nur für die Kinder, sondern auch für die liebevollen Eltern, möchten wir einen möglichst unvergesslichen und stressfreien Aufenthalt ermöglichen. Schön, dass es uns bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg und senden herzliche Grüße! Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin