Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Essen, Ambiente, Personal, Masseurin,..TOP

Sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Top Essen, freundliches Personal und eine wunderbare Masseurin mit Namen Eva (unbedingt mitbuchen, sie ist fantastisch). Die Wanderwege sind ideal - vom Kind bis zum Bersteiger (auch Klettern möglich). Das Hotel wird uns auf jeden Fall wiedersehen!!

• Gut
  • Gutes Zimmer, einziges Manko ist, dass die Toilette in unserem Zimmer nur übers Kinderzimmer erreichbar war. Unser Sohn schläft zum Glück sehr gut, aber bei Kindern mit leichtem Schlaf könnte es womöglich zum Aufwachen führen.

• Selten so gut gegessen, selbst Nachschlag war nie ein Problem. Hosen für den Urlaub lieber etwas größer kaufen, danach passt sie ;-)

• Sehr tolles und freundliches Personal.

• Direkt an den ersten Wanderwegen gelegen, kein Auto nötig.

Viele Pools, Fitnessraum, Solarium alles da. Für die Kinder gibt es tgl. ein Betreuungsprogramm mit sehr lieben Betreuerinnen. Gleich über der Straße ist noch ein Sporthotel in das man mit der Katschbergcard tgl. freien Eintritt hat - vor allem für Kinder bei Schlechtwetter ein super Programm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist das schönste Lob für uns und unsere Mitarbeiter. Danke, dass Sie das Familienhotel Hinteregger bereits zum wiederholten Mal als Ihr Urlaubsziel gewählt haben! Wir freuen uns bereits sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche bis dahin alles erdenklich Gute! Isolde Hinteregger & Team