Gute Erholung, tolle Wanderausflüge, Bade- und Wellnessbereich Top, Personal und Service ausgezeichnet, Zimmer top
Wir hatten ein Familienappartment mit separatem Kinderzimmer mit Kletterwand und Sternenhimmel. Es war ausreichend Platz vorhanden. Bad mit Dusche und separatem WC. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Frühstück ausreichend und vielfältig, vielen Dank für die frische Zubereitung von Rührei, Spiegelei und Omelett. Mittagsbüffet mit Suppe und Kindergericht einfach lecker auch der Kuchen zum Nachmittag, auch wenn leider nur bis 14:30 Uhr. Abendessen ein Traum und schmackhaft, vielen Dank an die Küche, tolle Zubereitung und top serviert. Personal im Gastro immer Aufmerksam. Bitte zum Schutz der Mitarbeiter, das Geweih an der Diele entfernen, hier hat sich schon der eine oder ander Servicemitarbeiter den Kopf angeschlagen
Freundliches und aufmerksames Personal, herzlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption (Bergrüßungsgetränk, sogar beim Gepäck transportieren hat man Hilfe angeboten). Personal im Gastro und Kinderbetreuung 1a und Kinderbetreuung top.
Direkt an der Passstrasse gelegen, aber nicht störend. Ansonsten viele Ausflugsmöglichkeiten wo man das Auto auch mal stehen lassen kann.
- Wellness
- Sport
Bade- und Wellnessbereich top, Massagen im Angebot die wir leider nicht genutzt haben. Fitnessraum vorhanden. Kinderbetreuung toll, bitte aber das zuvor angekündigte Programm einhalten unsere Kinder hatten sich so auf den Piratentag gefreut. Die Bacherlebniswanderung mit Elisabeth war ein tolles Erlebnis, kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |